domingo, 30 de marzo de 2014

PRIMAVERA DE 2.014

Con la llegada de la Primavera el huerto toma vida, las habas, los ajos, las cebollas tempranas, etc, todas las plantas se ven ganar día a día, pero también llega la faena, sembrar las patatas, preparar tierra para los tomates, pimientos, judías y demás hortalizas.


 LAS HABAS YA VAN GANANDO



TRES EJEMPLARES


COLIFLOR AL HORNO

La coliflor es muy agradecida en la cocina le van bien todas las recetas, con bacalao, con jamon, con gambas, con lo que le quieras acompañar, alimenta, que te comes un plato de coliflor con jamon, besamel y queso gratinado y el segundo plato lo saltas y vas al postre por que ya quedas satisfecho.


COL DE GRUMO

  


  
BENEFICIOS DE LA COL

1 comentario:

  1. Buenos días,
    Les escribo del programa "Aragón en Abierto" de Aragón TV.
    Nos gustaría ponernos en contacto con ustedes para realizarles un reportaje con el huerto.
    Les dejo mi correo electrónico eperalta@factoriaplural.es para que por favor se pongan en contacto conmigo.
    Gracias. Un saludo,
    Elena

    ResponderEliminar